Статистика |
Онлайн всего: 32 Гостей: 32 Пользователей: 0 |
|
| | |
|
В категории материалов: 146 Показано материалов: 81-100 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
PDF | 23 стр. | 18,6 MB
|
Страниц: 61 Формат: pdf Качество: хорошее Размер файла: ~35 Мб Язык: русский
|
Название: Вкусные Рецепты №7 Июль 2009 Автор: Коллектив авторов Издательство: ООО ИД «Пресс - Курьер» Язык: Русский Год издания: 2009 Страниц: 35 Формат: Pdf Качество: Хорошее Размер файла: 12.5 Mb «Вкусные рецепты» - журнал для тех, кто любит готовить и радовать родных и близких кулинарными новинками. Лучшие повара России раскрывают на страницах этого журнала свои профессиональные секреты.
|
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов № 13(69) Июль 2009 Автор: Коллектив авторов Издательство: «Бонниер Пабликейшенз» Язык: Русский Год издания: 2009 Страниц: 32 Формат: Pdf Качество: Хорошее Размер файла: 10.5 Mb Вышел в свет очередной номер кулинарного журнала «Школа гастронома. Коллекция рецептов» - кулинарный спецпроект от редакции журнала «Школа гастронома». «Коллекция рецептов» - это журнал пошаговых мастер-классов.
|
Практичный журнал для современных хозяек, который служит
надежным источником полезной и практичной информации о продуктах
питания и способах приготовления вкусной и здоровой пищи.Он знакомит
читателя с новинками бытовой техники и продуктов питания; раскрывает
секреты здорового питания и рецепты от звезд кино, телевидения и
шоу-бизнеса. Множество разнотиповых подробных рецептов с красочными
фотографиями, указанием калорийности, количества персон, затрат времени
на приготовление.
|
"Для тех, кто не собирается худеть" - это уникальная коллекция рецептов, в которой все члены семьи: и капризные малыши, и привередливые подростки, смогут найти свои любимые блюда. Каждый рецепт сопровождается цветными фотографиями, четкими и краткими рекомендациями. Издатель выражаете свою признательность составителям рецептов, поварам, фотографам и стилистам, благодаря которым данный материал появился в печати.
|
Название: Школа гастронома №12 (134) июнь 2009 Автор: Коллектив авторов Издательство: ООО «Бонниер Пабликейшенз» Язык: Русский Год издания: 2009 Страниц: 33 Формат: Pdf Качество: Хорошее Размер файла: 29 Mb «Школа
гастронома» - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере
журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием
приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то
яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован
цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них
продукты могла позволить себе средняя российская семья.
|
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов № 12(68) июнь 2009
Автор: Коллектив авторов
Издательство: «Бонниер Пабликейшенз»
Язык: Русский
Год издания: 2009
Страниц: 33
Формат: Pdf
Качество: Отличное
Размер файла: 15 Mb
Вышел
в свет очередной номер кулинарного журнала «Школа гастронома. Коллекция
рецептов» - кулинарный спецпроект от редакции журнала «Школа
гастронома». «Коллекция рецептов» - это журнал пошаговых мастер-классов.
|
Торты (без фона) 10 файлов PNG. Высокое разрешение.
|
Итальянская кухня отличается таким разнообразием.
Итальянцы едят много, но при этом остаются стройными. Причина в том, что
любое блюдо сопровождается большим количеством овощей и готовится на оливковом масле.
У итальянских хозяек ничего не пропадает: черствый хлеб идет в суп
или на гренки, жесткие стебли пряных трав -на соусы и так далее.( редакция журнала)
Тема номера : Итальянская кухня
|
Дача это, конечно, здорово! Но вы же знаете, как на свежем воздухе хочется есть. В этом номере вы найдете много несложных в приготовлении и вместе с тем сытных рецептов на большую семью
|
Ура, каникулы! Это радостное событие и для детей, и для родителей всегда хочется отметить. А что любят дети? Конечно, пиццу и хот-доги. А еще дети любят бутерброды, особенно забавные ( редакция журнала) Тема номера : Детский праздник.
|
В номере представлены рецепты, соответствующие самому теплому времени года, их можно приготовить как дома, так и на даче. + Детская кухня.
|
Очень полезная книга для тех кто активно пользуется СВЧ. В нее вошло описание принципа работы СВЧ-печи и различные рецепты по приготовления используя режимы как "СВЧ", так и "Гриль". Автор: Samsung Формат: PDF Размер: 17,4 MB
|
Очередной
выпуск журнала по кулинарии с традиционными рубриками: салаты и
закуски, супы, детские блюда, горячие блюда, рыбные блюда, выпечка и
десерты, напитки.
|
Название: Едим по-французски Жанр: Кулинария Автор: Евсевский Федор Год выпуска: 2009 Качество: хорошее Язык: русский Формат файла: DjVu Размер файла: 12 Mb Эта
книга не оставит равнодушным ни одного любителя вкусно поесть. Она
отражает весь шарм, уникальную атмосферу и душу гастрономической
Франции - самой интересной страны с кулинарной точки зрения.
|
23 JPEG | 2850x3563~3000x3750 | 72-300 dpi | 34,8 Mb
|
Рецепты, собранные в этой книге, помогут вам приготовить пироги - основные блюда и десерты
Название: Пироги со всего света. Семь поварят Автор: Коллектив Год издания: 2007 Страниц: 32 Язык: русский Формат: DJVU Размер: 2,6 Мб
|
В книге приведены рецепты консервирования овощей, фруктов, грибов, а также переработки мяса и рыбы в домашних условиях. В новом издании значительно расширен раздел по изготовлению консервов из дикорастущих плодов и ягод, раздел по переработке мяса, выработке колбасных изделий и мясных консервов.
Более полно изложен материал по домашнему виноделию. Добавлена новая глава «Хранение свежих плодов и овощей в домашних условиях».Для массового читателя.
|
| |
| | |
|
|