Содержание:
СУПЫ,ЗАКУСКИ И САЛАТЫ Паштет из рыбного ассорти Цветной салат из пасты Крокеты с грецкими орехами Австрийский яблочный суп Пирожки с фетой и маслинами Суп с пореем и перловой крупой Салат из груш и свеклы
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА Индюшатина с суккоташем из белой фасоли Свинина с яблоками в горчично-медовом соусе Нежная баранина карри Печень с цветной капустой Утятина в апельсиновом соусе Запеченная картошка с сыром Спагетти болоньезе с фрикадельками Буженина с финиками Жареный сельдерей с миндалем Пирог с капустой и яйцом Печенье рыбные «пальчики»
ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ Клубничный торт-мороженое Тарталетки с яблоком и кишмишем Сметанный флан с абрикосовым соусом Чайный компот с сухофруктами и орехами Испанские чуррос с горячим шоколадом Двойные печенья с джемом Мини-каравай
ИСКУСНЫЙ ПОВАР Бобовые Как подготовить бобовые Белая фасоль Красная фасоль Нут Чечевица Горох Как варить бобовые Время приготовления Совет мастера Миндально-нутовый рулет Теплый салат с чечевицей Белая фасоль в томате Гороховое пюре с чили
МЕНЮ Консоме с копченой лососиной Пестрые крутоны Тетерева с яблоками Картофельно-сельдерейные завитки Морковь в сахарной глазури Персики с сырным кремом
PDF | 23 стр. | 18,6 MB
|