Статистика |
Онлайн всего: 34 Гостей: 34 Пользователей: 0 |
|
| | |
|
В категории материалов: 8 Показано материалов: 1-8 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Сборник рецептов Азербайджанской кухни от салатов до шашлыка.
размер: 5,3 МБ
формат: 1024х768
|
Практичный журнал для современных хозяек, который служит
надежным источником полезной и практичной информации о продуктах
питания и способах приготовления вкусной и здоровой пищи.Он знакомит
читателя с новинками бытовой техники и продуктов питания; раскрывает
секреты здорового питания и рецепты от звезд кино, телевидения и
шоу-бизнеса. Множество разнотиповых подробных рецептов с красочными
фотографиями, указанием калорийности, количества персон, затрат времени
на приготовление.
|
В книге даны рекомендации по приготовлению в домашних условиях алкогольных напитков из ягод, фруктов, овощей, зелени, а также лечебных вин. Из множества известных и старинных рецептов изготовления вин, настоек, наливок, ликеров, самогона вы сможете выбрать такие, что придутся по вкусу и вам, и членам вашей семьи, и вашим друзьям. Год: 2008 Страниц: 320 Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 6,6 Мб
|
В Германии любят плотные завтраки, обильные обеды (обязательно с супом) и сытные ужины. Много мяса и копчёностей, тушённые на беконе овощи и фантастическая выпечка, которую можно запивать не только чаем, но и пивом! Тема номера: Блюда немецкой кухни.
|
"Едим со вкусом" - новое и, на сегодняшний день, одно из самых лучших изданий о кулинарии в Украине. Каждый номер этого издания включает не только множество оригинальных и доступных кулинарных рецептов, включающих полную калькуляцию расходов, но и потребительскую экспертизу и тесты различных продуктов питания, кухонной утвари и бытовой техники для кухни. Также в каждом номере журнала приводятся сводный бюджет питания на месяц. Тема первого номера: Итальянское меню.
|
В книге представлены рецепты национальной бразильской кухни — от экзотических, до приемлемых для современной кулинарии, учитывающих особенности ассортимента отечественных продуктов. Приготовленные по этим рецептам блюда помогут разнообразить домашние завтраки, обеды и ужины, они пригодны как для повседневного, так и праздничного стола.
|
Каждый народ, в том числе и народ Грузии, имеет выработанную веками традицию питания. При составлении данной книги были использованы старинные и современные рецепты. Следует обратить внимание на то, что многие рецепты, приведенные в этой книге, имеют аналог и у других народов, но рецептуры и способ приготовления их все же различаются. Рецепты блюд приведены здесь с учетом традиционных особенностей кулинарного искусства Грузии.
|
"Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья. В такую тёплую осень как-то забываешь, что скоро зима и Новый год. А ведь до него не так много времени и можно уже начинать подбирать блюда для праздничного стола.
|
| |
| | |
|
|