Каждый народ, в том числе и народ Грузии, имеет выработанную веками традицию питания. При составлении данной книги были использованы старинные и современные рецепты. Следует обратить внимание на то, что многие рецепты, приведенные в этой книге, имеют аналог и у других народов, но рецептуры и способ приготовления их все же различаются. Рецепты блюд приведены здесь с учетом традиционных особенностей кулинарного искусства Грузии.
Автор: М.Л.Гиоргадзе Год: 2000 Страниц: 253 Формат: djvu ISBN: 5-901347-01-3
Размер файла: 6 Мб
Скачать: http://depositfiles.com/ru/files/v9sbnvfoz
Зеркало: http://uploadbox.com/files/33cab47573
Зеркало №2: http://letitbit.net/download/052d10976648/GruzinskaKuxna.rar.html http://4files.net/177294
|