Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
| | |
|
В категории материалов: 146 Показано материалов: 1-20 |
Страницы: 1 2 3 ... 7 8 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Кулинарное приложение к журналу " Домашний очаг " Тема номера : 175 самых оригинальных рецептов, ягодный сезон.
|
Формат: PDF Язык: русский Размер: 11 Mb
|
Сборник рецептов Азербайджанской кухни от салатов до шашлыка.
размер: 5,3 МБ
формат: 1024х768
|
Журнал "Люблю готовить" предлагает порадовать своих близких с помощью календаря, в котором собраны лучшие рецепты.
|
Торт является украшением любого праздничного стола. Каждая хозяйка
хочет порадовать близких и гостей вкусным и красивым тортом, вложив в
его приготовление частицу своей души. Из многообразия рецептов мы
отобрали наиболее оригинальные и аппетитные: бисквитные и слоеные,
сливочные и фруктовые, воздушные из безе и нежнейшего творога — они
смогут удовлетворить самый взыскательный вкус.
|
Свежая зелень, фрукты, соки, рыба и очень ограниченное употребление соли делают азербайджанскую кухню очень полезной. Довга,
пахлава, шорба, тава-кебаб не только разнообразят ваш ежедневный
рацион, но и украсят праздничный стол в самых торжественных случаях.
Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут
скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и
профессионалам.
|
«ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО» - незаменимое практическое пособие для всех,
кто хочет постичь азы кулинарного искусства. В книге содержатся самые
первые и необходимые сведения и полезные советы, без которых новичку
просто не обойтись: как резать лук и помидоры, как варить макароны, как
взбивать белки и месить тесто и многое, многое другое. Красочные иллюстрации, сопровождающие описания, наглядно показывают, что
и как нужно делать. В книге также много рецептов с подробными
указаниями, как приготовить то или иное блюдо.
|
«ХлебСоль» – это журнал, в котором собраны вкусные рецепты и полезные советы. Как
легко, просто и с удовольствием приготовить полезный завтрак, сытный
обед или быстрый ужин. Как быть счастливой, творить, удивлять и радовать
своих близких.
|
ХлебСоль – это журнал, в котором собраны вкусные рецепты и полезные советы. Как
легко, просто и с удовольствием приготовить полезный завтрак, сытный
обед или быстрый ужин. Как быть счастливой, творить, удивлять и радовать
своих близких.
|
Кулинарный журнал для женщин, которые регулярно готовят для своей семьи и
при этом хотят, чтобы их меню было разнообразным, вкусным и лёгким в
приготовлении.
|
Журнал знакомит с кулинарией народов мира, кулинарные традиции и
праздники, основные ингредиенты и специи, рецепты и мастер-классы. В
издании приведены кулинарные рецепты немецкой кухни.
|
Множество кулинарных секретов выпечки, по приготовлению гарниров,
десертов, супов, мяса, рыбы, грибов, хранению специй и приправ.
|
Благодаря новому красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о
тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах
использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не
догадывались. Научитесь готовить праздничные торты — от именинного с
кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» — и
многое другое. В каждом номере - классические и современные рецепты
сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими
иллюстрациями.
|
«ХлебСоль» – это журнальчик, в котором собраны смачные рецепты и
полезные советы. Как просто, просто и с удовольствием приготовить
полезный завтрак, сытный обед либо резвый ужин. Как быть счастливой,
творить, удивлять и веселить своих близких.
|
"Коллекция рецептов"
- специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых
мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда.
Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными
фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: быстрые рецепты.
|
Журнал «Первое, второе, третье» рассказывает о гастрономических
путешествиях и кулинарных приключениях, для тех, кто привык
путешествовать сам.
|
«Приготовь»
- специальное кулинарное приложение к известному журналу «Женские
секреты». Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере
журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием
приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру
иллюстрирован цветными фотографиями.
|
Микроволновая
печь — лидер современной бытовой техники. В ней можно не только
размораживать продукты и разогревать готовую пищу, но и варить, тушить,
жарить, печь пироги, причем значительно быстрее и экономичнее, чем на
традиционной газовой или электрической плите.
|
Разве
не чудо и летом, и зимой иметь возможность побаловать себя нежнейшим из
десертов - мороженым. Приготовленное своими руками, оно становится
вкусным вдвойне. К тому же, в таком мороженом нет ни красителей, ни
ароматизаторов. Мороженое на основе молока содержит меньше калорий. Одна
сплошная польза и удовольствие!
|
первое издание о кухне, как оазисе семейного уюта, рассчитанное на
молодых энергичных женщин, качественное по исполнению и при этом
чрезвычайно доступное по цене. В номере: 25 рецептов июня; вся правда о
карамели; ягодное меню; время салатов; гастрономический тур в Турцию.
|
| |
| | |
|
|