Статистика |
Онлайн всего: 46 Гостей: 46 Пользователей: 0 |
|
| | |
|
В категории материалов: 146 Показано материалов: 121-140 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
«Кулинарный практикум» — это практичный журнал для современных хозяек. Журнал служит надежным источником полезной и практичной информации о продуктах питания и способах приготовления вкусной и здоровой пищи. Он знакомит читателя с новинками бытовой техники и продуктов питания; раскрывает секреты здорового питания и рецепты от звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса. Тема номера:Не житье, а Масленица! 89 рецептов блюд
|
Автор: Дженис Мэрфитт Формат: djvu Год: 2004год Страниц : 248 Язык: Русский Качество: очень хорошее Размер: 23,8 Mb
|
Тема номера : Пироги. Русская поговорка "Не красна изба углами ,а красна пирогами "Речь идёт конечно , о гостеприимстве. Но интересно то ,что , по-мнению русского человека ,гостеприимство и пироги - понятие равнозначные. Даже если это пироги греческие, французские и любые другие.Главное ,чтобы они были ! ( редакция журнала ) издатель : ООО " Бонниер Пабликейшенз " формат: djvu страниц: 33 размер : 10,83 мб
|
Март - время романтиков.Вкусно и празднично - Итальянский ужин . Женский день -"момент истины" для настоящих мужчин : им приходится штурмовать цветочные магазины,краснея,покупать кружевное бельё и даже готовить праздничный обед. Что ж,одно из этих испытаний можно облегчить.. Создать итальянский стол - ни одна дама не устоит ! издатель : Bauer Media формат: djvu страниц: 36 размер : 16,44 мб
|
Автор: Выдревич Г. С. Издательство: Эксмо Год издания: 2007 Страниц: 64 Формат: PDF Качество: хорошее Размер: 4,4 Мб
|
В Германии любят плотные завтраки, обильные обеды (обязательно с супом) и сытные ужины. Много мяса и копчёностей, тушённые на беконе овощи и фантастическая выпечка, которую можно запивать не только чаем, но и пивом! Тема номера: Блюда немецкой кухни. Издатель: ООО "Бонниер Пабликейшенз" Формат: djvu Страниц: 35
|
С весёлой Масленицей !Зная как широко отмечают эту неделю , несколько новых рецептов : Блинный пирог с овощами - вкусно ,красиво и не грозит перееданием. Дамам придётся по вкусу французский рецепт "Креп-суфле". А мужчины по достоинству оценят блины с зелёным луком.( редакция журнала ) издатель : ООО " Бонниер Пабликейшенз " формат: djvu страниц: 32 размер : 9,41 мб
|
Тема номера : Чизкейки. Изумительный десерт ,которым многие лакомятся только в кофейнях и ресторанах ,легко приготовить дома. Надо просто знать несколько небольших секретов. Есть два вида чизкейков -испечённые и замороженные. ( редакция журнала ) издатель : ООО " Бонниер Пабликейшенз " формат: djvu страниц: 34 размер : 8,94 мб
|
Поговорим о цитрусовых. Витамины особенно нужны зимой, когда организм страдает от нехватки солнца. Яркие цвета апельсинов, мандаринов, грейпфрутов и кумкватов радуют глаз, а значит - повышают настроение. Все цитрусовые - кладезь витаминов и полезных веществ. Помело, клементины, кумкваты... В магазинах можно увидеть ранее незнакомые цитрусовые. В этом номере вы познакомитесь с кумкватами и узнаете, что можно из них приготовить. Формат: djvu Страниц: 32
|
Меню для праздников : Джентельмены без труда смогут приготовить для своих Дульсиней изящный салат с грушами,закоптить куриные грудки,а на десерт подать бланманже с гранатом. А дамы наверняка угодят своим любимым сельдью под картофельным соусом ,равиоли с грибами и пирожками. Испечь тающий во рту бретонский пирог ! Желаем счастья и удачи. ( редакция журнала ) издатель : ООО " Бонниер Пабликейшенз " формат: djvu страниц: 35 размер : 9,01 мб
|
Коронное блюдо любого повара - суп и котлета с гарниром. Пожалуй, нет на свете такой хозяйки, которая их не умеет готовить. Но не верьте, когда говорят, что котлета - она и в Африке котлета. Не все так просто с этим самым популярным в России мясным блюдом. Год: 2008 Страниц: 36 Формат: Djvu Размер: 5,58 Мб Скачать:
|
Уникальное издание, которое познакомит вас с кулинарными традициями Японии. Рецепты приготовления традиционных и современных блюд, собранные в этой книге, не оставят равнодушными ценителей японской кухни. Подробные инструкции помогут приготовить суси, сасими, роллы, изысканные кушанья из овощей, мяса и морепродуктов, оригинальные японские сладости. Красочные иллюстрации, дополняющие рецепты, подскажут вам, как красиво и необычно оформить блюда.
|
Зимой чаще портится настроение, возникает апатия.Почему ? Да потому что мы питаемся "по-летнему" Большинство зимних проблем можно решить ,изменив наш рацион,тогда не страшны ни холод ,ни болезни. Вместе со сменой времени года должна меняться система вашего питания.( редакция журнала) издатель : Эдипресс-Конлига формат: djvu страниц: 74 размер : 20,67 мб
|
Издательский Дом "Бурда" и Компания "Сейлс" представляют великолепную коллекцию с простыми рецептами "Вкусно и легко"! "Вкусно и легко" - это: - Простые и четкие рекомендации по приготовлению блюд - Время подготовки и приготовления блюда указано с максимальной точностью - Все рецепты сопровождаются красочными фотографиями - В каждом рецепте указана энергетическая ценность блюда.
|
Название: Tables en fete Год : 2007 Формат: PDF Размер: 23.84 Мб Страниц: 124
|
Автор:William Morrow Название: Simple Italian Snacks Год: 2008 Формат: PDF Размер: 5.40 Мб Страниц: 197
|
В Германии любят плотные завтраки, обильные обеды (обязательно с супом) и сытные ужины. Много мяса и копчёностей, тушённые на беконе овощи и фантастическая выпечка, которую можно запивать не только чаем, но и пивом! Тема номера: Блюда немецкой кухни.
|
Название: Pains Год : 2006 Формат: PDF Размер: 11.12 Мб Страниц: 63
|
| |
| | |
|
|