Поговорим о цитрусовых. Витамины особенно нужны зимой, когда организм страдает от нехватки солнца. Яркие цвета апельсинов, мандаринов, грейпфрутов и кумкватов радуют глаз, а значит - повышают настроение. Все цитрусовые - кладезь витаминов и полезных веществ. Помело, клементины, кумкваты... В магазинах можно увидеть ранее незнакомые цитрусовые. В этом номере вы познакомитесь с кумкватами и узнаете, что можно из них приготовить.
В номере: Закуски: террин из сыра со шпинатом салат из кумкватов Супы: рыбный суп с полентой густой суп со свиной грудкой Мясо: свинина в яблочном соусе рулеты с мясной начинкой Азбука вкуса: филе индейки с соусом из кумкватов Рыба: судак "баттерфляй" лосось в тесте Запеканки: макаронная запеканка с мясом Выпечка: ватрушки пирог с мандаринами финский черничный пирог Напитки: апельсиновое граните с водкой Десерты: вишнёво-шоколадные кексы Заготовки: пряные кумкваты
Формат: djvu Страниц: 32
Скачать Школа гастронома №3 февраль 2009 - [10 Мб]