Статистика |
Онлайн всего: 22 Гостей: 22 Пользователей: 0 |
|
| | |
|
В категории материалов: 146 Показано материалов: 101-120 |
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
На этот раз издательство приготовило для вас особенный сюрприз: самые оригинальные и доступные, одним словом, лучшие рецепты серии собраны теперь в одной книге. Из множества салатов и закусок, супов, горячих блюд и десертов легко выбрать рецепт по своему настроению, чтобы приготовить вкусный, а главное, необычный завтрак, обед или ужин.
|
Совсем скоро на наших столах появятся первые грунтовые овощи и фрукты. Наконец-то редиска будет пахнуть редиской, а клубника -клубникой! Кроме того, что всю эту роскошь приятно и вкусно просто есть, из нее можно много чего приготовить (редакция журнала).
|
Изысканное блюдо, как и все изысканное, оригинальное, необычное, требует времени, иногда немалого. Ну и что! В особо торжественных случаях, которых в нашей жизни, слава богу, хватает, не стоит торопиться. Журнал "Гастроном" с удовольствием предлагает именно такие блюда. Они выверены, приготовлены и опробованы в его кулинарной студии. Процесс приготовления снабжен яркими поэтапными иллюстрациями и рекомендациями. Все, что нужно, чтобы почувствовать уверенность: у меня получится задуманное!
|
Тема номера : Овощные закуски.Казалось бы, стоит ли с таким нетерпением ждать начала сезона разных овощей, ягод и фруктов, если они сейчас продаются круглый год? Но разве можно сравнить вкус первой грунтовой морковки, редиски или клубники с тем, что выросло в закрытых помещениях под искусственным освещением! Пользуйтесь моментом, тем более что в наших широтах он пролетает почти мгновенно. Ешьте настоящие овощи и фрукты сырыми, вареными, пареными и жареными! ( редакция журнала) издатель : ООО " Бонниер Пабликейшенз " формат: pdf страниц: 32 размер : 13,09 мб
|
В книге даны рекомендации по приготовлению в домашних условиях алкогольных напитков из ягод, фруктов, овощей, зелени, а также лечебных вин. Из множества известных и старинных рецептов изготовления вин, настоек, наливок, ликеров, самогона вы сможете выбрать такие, что придутся по вкусу и вам, и членам вашей семьи, и вашим друзьям. Год: 2008 Страниц: 320 Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 6,6 Мб
|
Милые дамы, давно ли вы отключались от своих семейных дел и сидели со своими подружками за прекрасно накрытым столом, мило щебеча о всяких пустяках? Тепло, улыбки, радость общения и вкусности, которыми так приятно угощать друг друга! Забудьте на один вечер о своих вечных диетах и калориях, выберите понравившийся рецепт и приготовьте блюдо, вдохнув в него свою волшебную душу. А тем, кто всегда помнит о своей фигуре, пригодится информация о калорийности блюд.
Страниц: 32 Формат: DJVU Размер: 1 МБ Качество: Отличное Год издания: 2005
|
Данная книга представляет собой сборник рецептов оригинальных блюд, которые можно без труда приготовить в домашних условиях, используя духовку. Книга рассчитана на массового читателя.
Название: 300 блюд из духовки Автор: Ивушкина Ольга Издательство: Рипол Классик Год: 2005 Страниц: 64 Формат: PDF Размер: 10,83 Мб Качество: нормальное Серия или Выпуск: вкусно и просто Язык: русский
|
Название: Вкусно и легко Номер: 27 Год издания: 2009 Издательство: ООО "ДжИ Фаббри Эдишинз" Страниц: 24 Язык: русский Формат: PDF Размер: 10.3 Мb
|
Майские праздники и новый сезон пикников и шашлыков ! Несколько рецептов которые подходят для поездки за город. издатель : ООО " Бонниер Пабликейшенз " формат: pdf страниц: 31 размер : 16,09 мб
|
Тема номера: блюда-гиль
DJVU | 27 стр. | 10,7 MB | HQ
|
Название: Вкусно и легко №26 Страниц: 24 Формат: pdf Качество: отличное Размер файла: 10.8 Мб Язык: русский
|
Название: Модные корейские закуски Жанр: Кулинария Автор: Зыкина Ольга Васильевна Год выпуска: 2007 Размер файла: 4,7 мб Качество: хорошее Язык: русский Формат файла: djvu
|
Много рецептов блюд, достойных праздничного стола - от закусок до традиционных десертов.
|
Кулинарное приложение к журналу "Домашний очаг". В номере 135 самых оригинальных рецептов.
|
Для тех кто его соблюдает много новых интересных рецептов. ( редакция журнала )
|
Тема номера : Блюда из риса.Задумывались ли вы когда-нибудь о том ,что для трёх четвертей населения нашей планеты главная еда - рис? А раз так ,то получается ,что самая важная зерновая культура на Земле. Отварной рис - узбекский плов, итальянский ризотто, английский рисовый пудинг, для каждого из этих блюд требуется определённые сорта риса , о которых расскажет журнал. издатель : ООО " Бонниер Пабликейшенз " формат: djvu страниц: 32 размер : 11,1мб
|
Ну вот и перезимовали !И пусть вас не огорчает время от времени напоминающая о себе зима- всё равно дни стали длинные, птицы поют по весеннему ,а на улицах продают тюльпаны и мимозу. Весеннее настроение не могло не сказаться на выборе рецептов для этого номера. Много интересных рецептов найдут для себя и те ,кто соблюдает Великий пост. ( редакция журнала )
|
Из аннотации к этому номеру журнала: "Дорогие читатели! Со 2 марта по 18 апреля все православные христиане будут держать Великий пост - самый строгий из всех постов, - который продлится 7 недель. В этот период предписывается воздерживаться от приема скоромной пищи (т.е. животного происхождения), а также от рыбы и вина (они разрешаются только в день Благовещения и в Вербное воскресенье), растительного масла, которое можно употреблять только в субботу и воскресенье и в дни памяти особо чтимых святых. Поэтому основная тема этого выпуска посвящена именно блюдам постного стола, которые помогут разнообразить ваше меню. Ну а для тех, кто не будет соблюдать пост, мы приготовили рецепты традиционных весенних блюд - вкусных и полезных для здоровья. Ко всем рецептам мы предлагаем уже ставшие привычными советы и рекомендации нашего шеф-повара и множество интересных сведений об используемых продуктах."
|
Если вы следите за своей фигурой и любите спорт, наша книга для вас. В ней вы найдете рецепты вкусных, полезных сбалансированных по калорийности и пищевому составу блюд.
|
| |
| | |
|
|