Статистика |
Онлайн всего: 44 Гостей: 44 Пользователей: 0 |
|
| | |
|
Школа гастронома. "Коллекция рецептов" №6 (62) март 2009
Тема номера : Блюда из риса. Задумывались ли вы когда-нибудь о том ,что для трёх четвертей населения нашей планеты главная еда - рис? А раз так ,то получается ,что самая важная зерновая культура на Земле. Отварной рис - узбекский плов, итальянский ризотто, английский рисовый пудинг, для каждого из этих блюд требуется определённые сорта риса , о которых расскажет журнал.
содержание :
*о рисе *отварной рис (к блюдам китайской, индийской, тайской кухни ) *салат из мидий с рисом *фаршированный красный лук *ризотто с луком и руколой *суп с грибами и диким рисом *аранчини *жареный рис по-китайски *овощное рагу с рисом *джабалайя *бириани из риса трёх цветов ( индийский рецепт) *узбекский плов *судак , фаршированный рисом *рисовая каша по-итальянски *английский рисовый пудинг с вишней *рисовое мороженое с ягодным соусом
издатель : ООО " Бонниер Пабликейшенз " формат: djvu страниц: 32 размер : 11,1мб
|
Категория: Кулинария | Добавил: Boqatir (29.03.2009)
|
Просмотров: 495
| Рейтинг: 5.0/1 |
| |
| | |
|
|