Ваша электронная библиотека

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 18.01.2025, 22:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Загатовки [8]
Кулинария [146]
Сад, огород, хозяйство [8]
Шитье и вязание [6]
Животные и растения [6]
Дом, Интерьер, Мебель, Ремонт [104]
Семья и ребенок [10]
Детские [19]
Для женщин [84]
Для мужчин [132]
Про фильмы [2]
Эротика [18]
Развлекательные [92]
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 53
Гостей: 53
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Дом и семья » Кулинария

Школа гастронома №8 (130) апрель 2009
Школа гастронома №8 (130) апрель 2009


Много рецептов блюд, достойных праздничного стола - от закусок до традиционных десертов.

в номере :

закуски:
*тарталетки с сыром и креветками
*яйца по -тайски

салаты:
*огуречный салат с медовой заправкой
*салат с телятиной и красным перцем

супы:
*утиная похлёбка

мясо:
*вырезка с маринованными овощами
*бириани с ягнятиной

птица:
*утиное рагу с горчичными гренками

паста:
* феттучине с белыми грибами

рыба:
* белая рыба на пару

десерты:
*красная пасха с курагой и цедрой

выпечка:
* пастьера наполетана
( неаполитанский пасхальный пирог )
* шоколадный кулич
* пасхальные булочки

напитки:
* клюквенный кисель



издатель : ООО " Бонниер Пабликейшенз "
формат: djvu
страниц: 30
размер : 13,1 мб

Категория: Кулинария | Добавил: Max (18.04.2009)
Просмотров: 491 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • набрань, azerbaycan, azerbaijan, azərbaycan, Азербайджан, Nabran, turizm, travel, nabran istirahet merkezi, nabran hotels, nabran gece,туризм, отдых, море, отель, мотель, зона отдыха, курорт, бронирования, отдых на побережье каспийского моря, курорты каспийского моря, каспийское море, фото, foto, photo, hotels, otel, booking
    Статьи|Города|Страны|Карты|Путеводители|Фильмы|Обои|Новости

    Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz