Ваша электронная библиотека
Главная
|
Регистрация
|
Вход
Суббота, 18.01.2025, 22:32
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Меню сайта
Каталог статей
Файлы
Каталог файлов
Категории раздела
Загатовки
[8]
Кулинария
[146]
Сад, огород, хозяйство
[8]
Шитье и вязание
[6]
Животные и растения
[6]
Дом, Интерьер, Мебель, Ремонт
[104]
Семья и ребенок
[10]
Детские
[19]
Для женщин
[84]
Для мужчин
[132]
Про фильмы
[2]
Эротика
[18]
Развлекательные
[92]
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Статистика
Онлайн всего:
53
Гостей:
53
Пользователей:
0
Форма входа
Главная
»
Статьи
»
Дом и семья
»
Кулинария
Школа гастронома №8 (130) апрель 2009
Много рецептов блюд, достойных праздничного стола - от закусок до традиционных десертов.
в номере
:
закуски:
*тарталетки с сыром и креветками
*яйца по -тайски
салаты
:
*огуречный салат с медовой заправкой
*салат с телятиной и красным перцем
супы:
*утиная похлёбка
мясо
:
*вырезка с маринованными овощами
*бириани с ягнятиной
птица
:
*утиное рагу с горчичными гренками
паста
:
* феттучине с белыми грибами
рыба
:
* белая рыба на пару
десерты
:
*красная пасха с курагой и цедрой
выпечка
:
* пастьера наполетана
( неаполитанский пасхальный пирог )
* шоколадный кулич
* пасхальные булочки
напитки
:
* клюквенный кисель
издатель
: ООО " Бонниер Пабликейшенз "
формат
: djvu
страниц
: 30
размер
: 13,1 мб
depositfiles.com
/
rapidshare.com
/
letitbit.net
1
2
3
4
5
Категория:
Кулинария
| Добавил:
Max
(18.04.2009)
Просмотров:
491
| Рейтинг:
5.0
/
2
Всего комментариев:
0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
Официальный блог
Сообщество uCoz
FAQ по системе
Инструкции для uCoz
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от
uCoz