Статистика |
Онлайн всего: 46 Гостей: 46 Пользователей: 0 |
|
| | |
|
В категории материалов: 146 Показано материалов: 21-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 7 8 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ещё
есть одинаковые способы приготовления блюд из мяса, бобовых, есть
трепетное отношение к обильным и немыслимо сладким десертам... Но всё
равно стол в роскошном ресторане где-нибудь в Бейруте будет сильно
отличаться от скатерти-самобранки в шатре бедуина. Мы постарались во
всём этом разобраться. Вывод: арабская кухня - это очень вкусно.
Предлагаем и вам в этом убедиться.
|
Журнал «Первое, второе, третье» рассказывает о гастрономических путешествиях и кулинарных приключениях...
|
Здесь советы лучших поваров, встречи со знаменитыми людьми, которые рассказывают о кухнях своих народов...
|
Ежемесячный
кулинарный журнал "Приготовь" (ИД Креатив Медиа). В каждом номере
журнала мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и
читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете
порадовать себя и своих близких.
|
Каждый
рецепт превращается в небольшой мастер класс, где наглядно
проиллюстрирован каждый из этапов приготовления блюда. Доступные
продукты и несложные способы приготовления позволяют приготовить шедевры
мировой кулинарии.
|
«Еда для всей семьи» - это рецепты постных блюд, салатов и закусок, мясных и рыбных блюд, десертов и пирогов, напитков и коктейлей и т.п.
|
Журнал
"Кулинария. Коллекция" - лучшие рецепты к вашему столу! Сборник
оригинальных рецептов на каждый день. В каждом номере: салаты, супы, блюда из
мяса и рыбы, картофеля и грибов, соусы, гренки, торты - все, что нужно для
разнообразного меню, а также полезные материалы и советы, тонкости и хитрости
кулинарного мастерства.
|
Практичный
журнал для современных хозяек, который служит надежным источником полезной и
практичной информации о продуктах питания и способах приготовления вкусной и
здоровой пищи. Он знакомит читателя с новинками бытовой техники и продуктов
питания; раскрывает секреты здорового питания и рецепты от звезд кино,
телевидения и шоу-бизнеса.
|
Фирменные кулинарные рецепты читателей, проверенные редакцией.
|
В журнале "Школа
кулинара" представлены традиционные рубрики: салаты и закуски, супы, горячие
блюда, как мясные так и рыбные, выпечка и десерты, напитки, а также блюда для
детей.
|
"Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом
номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием
приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то
яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными
фотографиями.
|
Мужчина со сковородкой и ножом в руках -
мощнейший афродизиак, с которым не сравнятся никакие парфюмерно-медицинские
заменители. Чтобы приготовить его из тебя, редакция отобрала из своего журнала
сотню лучших рецептов и советов, как вести себя в пространстве между плитой и
холодильником. Обошлись без банальщины, но и без псевдогурманского выпендрежа.
Нормальная, здоровая, полезная мужская кухня.
|
В немецкой кухне традиционно используется большое количество мяса,
особенно свинины — свиные ножки с любимой немцами кислой капустой, свиные
ребрышки, знаменитые немецкие сосиски со сладкой горчицей. А холодный десерт с
пивом, Тюрингский пирог и Рейнское печенье прекрасно дополнят эту великолепную
трапезу. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут
скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и
профессионалам.
|
27 Pcs | 1024x768-1600x1200 | JPEG | 10
MB
|
31 Pcs | 1024x768-1600x1200 | JPEG | 11 MB
|
30 Pcs | 1600x1200 | JPEG | 10 MB
|
В
белорусской кухне широко используются грибы, ягоды, свинина, телятина, баранина,
молоко и конечно же картофель. Из картофеля готовят огромное количество
разнообразных блюд, и каждое не похоже на другое. Простые советы и рекомендации,
оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь
как любителя, так и профессионалам.
|
Название:
Китайская кухня. Кухни народов мира
Автор: Илья
Лазерсон
Издательство: Центрполиграф
Год:
2005
Страниц: 66
Формат: djvu
Размер: 1,1
Мб
Качество: хорошее
Серия или Выпуск: Скорая кулинарная
помощь. Кухни народов мира
Язык: русский
Утонченные и
изысканные способы приготовления пищи известны в Китае уже несколько тысяч лет,
составление красивых блюд стало настоящим искусством и требует тщательного и
аккуратного подхода.
В китайской кухне существует около тридцати способов
приготовления пищи. Вы научитесь готовить морепродукты, свинину, овощи, рис со
всевозможными приправами, создавая вкусные и питательные блюда.
|
Название:
Азербайджанская кухня. Кухни народов мира
Автор: Лазерсон
И.
Издательство: Центрполиграф
Год: 2004
Страниц:
50
Формат: djvu (ч/б)/pdf (цвет)
Размер: 1,1 Мб/5,6
Мб
Качество: хорошее
Серия или Выпуск: Скорая кулинарная
помощь. Кухни народов мира
Язык: русский
Свежая зелень,
фрукты, соки, рыба и очень ограниченное употребление соли делают азербайджанскую
кухню очень полезной. Довга, пахлава, шорба, тава-кебаб не только разнообразят
ваш ежедневный рацион, но и украсят праздничный стол в самых торжественных
случаях.
Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии
окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и
профессионалам.
|
Практичный
журнал для современных хозяек, который служит надежным источником полезной и
практичной информации о продуктах питания и способах приготовления вкусной и
здоровой пищи. Он знакомит читателя с новинками бытовой техники и продуктов
питания; раскрывает секреты здорового питания и рецепты от звезд кино,
телевидения и шоу-бизнеса. Множество разнотиповых подробных рецептов с
красочными фотографиями, указанием калорийности, количества персон, затрат
времени на приготовление.
Название: Кулинарный практикум №1
2010
Формат: pdf
Язык: Русский
Страниц:
71
Качество: хорошее
Размер файла: 23.23 Мб
|
| |
| | |
|
|