Название:
Школа гастронома №11 (июнь 2010) Страниц: 30 Формат:
pdf Качество: хорошее Размер файла: 15,2 Мб Язык:
русский
"Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом
номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием
приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то
яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными
фотографиями.
Содержание номера: суфле из цветной
капусты свекла с соусом из свекольной ботвы картофельный салат с
щавелем "сэндвичи" из цукини холодный клубничный суп суп из молодой
крапивы холодный суп из огурцов свинина с молодой капустой шашлычки из
курицы с овощами судак по-купечески блины по-дальневосточному круассаны
с грудинкой "наполеон" со шпинатом, листьями черемши и капустой клубника в
марципане десерт из ревеня с меренгами малосольные огурцы с
яблоками коктейль "фламинго"