Статистика |
Онлайн всего: 40 Гостей: 40 Пользователей: 0 |
|
| | |
|
В категории материалов: 146 Показано материалов: 41-60 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 7 8 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Кулинарный
журнал " Дело вкуса " расскажет вам о некоторых хитростях кулинарного
искусства. " Дело вкуса " - это журнал для гурманов.
Страниц:
44
Формат: djVu
Размер: 27.35 мб
|
Издание о
кухонных ценностях. Первое издание о кухне как оазисе семейного уюта,
рассчитанное на молодых энергичных женщин, качественное по исполнению при этом
чрезвычайно доступное по цене. Согласно статистике, на Новый год наши
соотечественники чаще всего дарят сладости, косметику и игрушки. А это значит,
чтотакими презентами уже никого не удивишь. Почему бы в этом году не устроить
для своих близких настоящий сюрприз и не преподнести им оригинальный, а самое
главное – полезный подарок.
Название: Про кухню №12
2009
Формат: pdf
Язык: Русский
Страниц:
71
Качество: хорошее
Размер файла: 25.18 Мб
|
В
номере " Школа кулинара " представлены традиционные рубрики: салаты и
закуски, супы, горячие блюда, как мясные так и рыбные, выпечка и десерты,
напитки, а также домашние заготовки из капусты. В очередном номере журнала
традиционные рубрики, а также блюда из сельди.
|
Пицца. Вкус
Италии в вашем доме -Все любят пиццу, в особенности, если она приготовлена дома.
Кто откажется от аппетитно хрустящей лепешки с пузырящейся начинкой прямо из
духовки? Доступные и оригинальные рецепты из этой книги научат вас готовить
пиццу дома. Отведав ее, вы вряд ли захотите покупать
готовую.
|
Первый
отечественный кулинарный журнал европейского уровня "Гастрономъ" - это
масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета,
о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и
шеф-поварах.
|
" Вкусно и
легко " - это: - Простые и четкие рекомендации по приготовлению блюд - Время
подготовки и приготовления блюда указано с максимальной точностью - Все рецепты
сопровождаются красочными фотографиями - В каждом рецепте указана энергетическая
ценность блюда.
Название: Вкусно и легко №41 2009
|
В номере
" Школа кулинара " представлены традиционные рубрики: салаты и закуски,
супы, горячие блюда, как мясные так и рыбные, выпечка и десерты, напитки, а
также домашние заготовки из капусты.
Издательство: ООО «Вкусный
мир»
|
" Вкусно и
легко " - это: - Простые и четкие рекомендации по приготовлению блюд - Время
подготовки и приготовления блюда указано с максимальной точностью - Все рецепты
сопровождаются красочными фотографиями - В каждом рецепте указана энергетическая
ценность блюда.
|
Китайская
кухня ворвалась в нашу жизнь в начале 90-х так стремительно, что мы и не
заметили, как стали ее страстными поклонниками. При этом многие считают, что
настоящие китайские блюда можно отведать только в аутентичных ресторанах. Новый
номер журнала развеет этот миф.
Тема номера : Китайская
кухня.
Качество: норм
формат: djvu
страниц:
34
размер: 9,53 мб
Язык: русский
|
Если ноябрь для вас, как и для многих, не самый веселый месяц, найдите
в своем расписании пару свободных часов, оденьтесь потеплее и
пройдитесь не спеша по осеннему лесу или парку. Поверьте, это на
городских улицах так серо и зябко -в лесу все совсем по-другому.
Качество: норм
|
Страниц: 44
Формат: djVu
Качество: Хорошее
Размер: 29 Мб
|
На календаре поздняя осень с хаосом дождей и ветров. Перемена погоды - настоящий стресс для нашего организма, и именно в это время года нужно помочь ему подготовиться к предстоящим холодам, укрепить защитные силы, сохранить хорошее самочувствие и настроение. Тема номера: Калейдоскоп рецептов блюд из сезонных продуктов - витаминных, согревающих и не тяжелых для желудка, которые как нельзя лучше отвечают основным правилам осеннего питания. Страниц: 35 Язык: Русский Формат: djvu Качество: хорошее Размер: 10,45 Мб
|
Название: Школа гастронома №20 (142) Октябрь 2009 Автор: Коллектив авторов Издательство: ООО «Бонниер Пабликейшенз» Год издания: 2009 Язык: Русский Страниц: 32 Формат: Djvu Качество: Хорошее Размер файла: 11.50 Mb «Школа гастронома» - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.
|
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов № 20(76) октябрь 2009 Издательство: «Бонниер Пабликейшенз» Год издания: 2009 Язык: Русский Качество: Отличное Страниц: 33 Формат: djvu Размер файла: 10.5 Mb «Школа гастронома. Коллекция рецептов» - кулинарный спецпроект от редакции журнала «Школа гастронома». «Коллекция рецептов» - это журнал пошаговых мастер-классов. Каждый выпуск посвящен определенной теме. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.
|
Название: Вкусно и Легко №39 2009 Автор: Коллектив авторов Издательство: ООО «ДжИ Фаббри Эдишинз» Год издания: 2009 Язык: Русский Страниц: 24 Формат: Pdf Качество: Нормальное (Приемлемое) Размер файла: 15 Mb «Вкусно и Легко» — иллюстрированная кулинарная энциклопедия, представляющая собой коллекцию рецептов с советами по приготовлению блюд.
|
Очередной номер кулинарного журнала для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья. Качество: высокое Страниц: 34 Формат: DjVu Размер файла: 11 Мб
|
Формат: PDF Страниц: 33 Размер файла: 13 Mb
|
Страниц: 64 Формат: pdf Качество: хорошее Размер файла: 30 Мб Язык: русский Официальный сайт: http://appetite.org.ua
|
«Лиза. Приятного аппетита!» — журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает яркий аппетитный мир всем, для кого готовить — радость, а есть — удовольствие. Это журнал, целиком посвященный только одной теме — домашней кулинарии. На страницах издания — лучшие рецепты русской кухни и самое вкусное со всего света, советы по приготовлению традиционных и экзотических блюд. Эффектный и несложный в исполнении, любой рецепт журнала может стать «фирменным» для любителя готовить дома. Страниц: 43 Формат: pdf Качество: HQ Размер файла: 31 Мб Язык: русский
|
Страниц: 106 Формат: PDF Качество: хорошее Язык: русский
|
| |
| | |
|
|