Название: Вкусно и Легко №39 2009 Автор: Коллектив авторов Издательство: ООО «ДжИ Фаббри Эдишинз» Год издания: 2009 Язык: Русский Страниц: 24 Формат: Pdf Качество: Нормальное (Приемлемое) Размер файла: 15 Mb
«Вкусно и Легко» — иллюстрированная кулинарная энциклопедия, представляющая собой коллекцию рецептов с советами по приготовлению блюд.
«Вкусно и Легко» - это: >> Простые и четкие рекомендации по приготовлению блюд; >> Время подготовки и приготовления блюда указано с максимальной точностью; >> Все рецепты сопровождаются красочными фотографиями; >> В каждом рецепте указана энергетическая ценность блюда.
СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ - Помидоры, фаршированные рисом - Салат из капусты по-французски - Овощной суп по-деревенски - Печеный картофель с яйцами и беконом - Овощные башенки с томатной чатни - Куриные «пальчики» с кунжутом - Суп из красной чечевицы
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА - Копченая рыба с рисом - Нут с кокосом по-индийски - Тушеные отбивные с лесными грибами - Говяжье рагу с тмином - Курятина на картофельных оладьях - Спагетти с куриным болоньезе - Бараньи стейки со сладким перцем - Маринованные стейки из семги с петрушкой - Цесарки с тархуном - Овощи под «крышечкой» по-деревенски - Тушеный картофель с зеленью
ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ - Лимонный пудинг-безе - Кофейно-шоколадные десерты - Миндальные полоски - Яблочно-абрикосовые тарталетки - Груши под малиновым соусом - Шоколадный кекс «Зебра» - Апельсиново-сливовый крамбл
ИСКУСНЫЙ ПОВАР Фрукты в своем соку Поговорим о том, как с наименьшими потерями заготовить фрукты и ягоды, чтобы сохранить их вкус и цвет. Методы консервации в скороварке и на водяной бане, рекомендации по укупорке, приготовлению сиропов с таблицами времени и температуры стерилизации.
МЕНЮ На ужин - баранина • Куриный паштет карри • Бараньи нуазеты с мятой • Апельсины в карамели с миндальным печеньем
ПЛЮС домашний хлеб, гарниры и советы
|