Школа гастронома - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.
Название: Школа гастронома №18 (140) Сентябрь 2009 Автор: Коллектив авторов Издательство: ООО «Бонниер Пабликейшенз» Год издания: 2009 Язык: Русский Страниц: 32 Формат: Pdf Качество: Приемлемое Размер файла: 16.5 Mb
«Школа гастронома» - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.
Автор: Коллектив редакции Издательство: Бонниер Пабликейшенз Год: 2009 Страниц: 29 Качество: Отличное Формат: PDF Размер: 5.4 Mb
Пирожки — это наше все! Ведь если вы умеете печь пирожки, то при минимальных финансовых затратах сможете быстро, сытно и вкусно накормить и своих близких, и толпу друзей, еще и соседей угостить останется. Мука, яйца, молоко и прочие ингредиенты для теста почти всегда есть в доме.
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов № 18(74) Сентябрь 2009 Автор: Коллектив авторов Издательство: «Бонниер Пабликейшенз» Язык: Русский Год издания: 2009 Страниц: 32 Формат: Djvu Качество: Отличное Размер файла: 10.5 Mb
Вышел в свет очередной номер кулинарного журнала «Школа гастронома. Коллекция рецептов» - кулинарный спецпроект от редакции журнала «Школа гастронома». «Коллекция рецептов» - это журнал пошаговых мастер-классов.
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов № 16(72) Август 2009 Автор: Коллектив авторов Издательство: «Бонниер Пабликейшенз» Язык: Русский Год издания: 2009 Страниц: 33 Формат: Pdf Качество: Хорошее Размер файла: 11 Mb
Название: Школа гастронома №16 (138) Август 2009 Автор: Коллектив авторов Издательство: ООО «Бонниер Пабликейшенз» Язык: Русский Год издания: 2009 Страниц: 32 Формат: Pdf Качество: Хорошее Размер файла: 11.5 Mb
«Школа гастронома» - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №17 (73) сентябрь 2009 Страниц: 32 Формат: pdf Качество: хорошее Размер файла: 10,4 Мб Язык: русский Официальный сайт:http://gastronom.ru
Всевозможные маринады,соления и мочения, салаты, сушеные фрукты, грибы и пр. могут стать не только хорошим подспорьем вашему организму, борющимся со всевозможными простудами и гриппом, но и настоящим украшением стола. Поэтому именно теме заготовок и сезонных блюд посвящена большая часть этого номера, с традиционными советами и рекомендациями профессионалов.
Порадуйте домашних сытными горячими блюдами и вкуснейшей выпечкой. В этом номере вы также найдете замечательные рецепты пирогов и пирожных. А рецепты яблочных соков помогут вам сохранить бодрость духа на многие месяцы.
Пицца. Вкус Италии в вашем доме -Все любят пиццу, в особенности, если она приготовлена дома. Кто откажется от аппетитно хрустящей лепешки с пузырящейся начинкой прямо из духовки? Доступные и оригинальные рецепты из этой книги научат вас готовить пиццу дома. Отведав ее, вы вряд ли захотите покупать готовую.
О Энциклопедии: Более 5000 рецептов холодных и горячих закусок, супов, праздничных и повседневных блюд, выпечки, десертов и напитков помогут Вам не только существенно разнообразить традиционное семейное меню, но и повысить свое кулинарное мастерство. Множество кулинарных хитростей и советов подскажут, как приготовить сочные котлеты, прозрачный бульон, душистую уху, воздушное дрожжевое тесто, ароматный чай и другие блюда. А поисковая система поможет Вам быстро и просто найти интересующие рецепты не только по названию, но и по комбинации исходных продуктов. Теперь Вам больше не придется ломать голову над формулированием "хитрого" запроса - просто введите перечень имеющихся у Вас продуктов и получите широкий выбор интересных и оригинальных рецептов. В новой версии: Супы для здоровья Обновлена информационная база. Добавлены рецепты вкусных, ароматных и питательных фруктово-ягодных и овощных супов. Год Выпуска: 2009 Размер файла: 25 Мб Платформа: win9x/win2k/winXP/winVista