Тема номера : Овощные закуски. Казалось бы, стоит ли с таким нетерпением ждать начала сезона разных овощей, ягод и фруктов, если они сейчас продаются круглый год? Но разве можно сравнить вкус первой грунтовой морковки, редиски или клубники с тем, что выросло в закрытых помещениях под искусственным освещением! Пользуйтесь моментом, тем более что в наших широтах он пролетает почти мгновенно. Ешьте настоящие овощи и фрукты сырыми, вареными, пареными и жареными! ( редакция журнала)
содержание :
*террин с перцами и помидорами *сырная закуска с помидорами *маринованные овощи *салат из жареных овощей *прованский салат *баклажаны с сыром и соусом *медальоны из перцев и помидоров *долма с овощами и орешками *цикорий в беконе *картофельная тортилья *спринг-роллы *гороховый мусс *огурцы с мясом *овощи во фритюре по-индийски *молодой картофель с пикантным йогуртом *авокадо с крабовыми палочками *венок с овощами *салат из свеклы и моркови *фаршированная капуста *овощная икра *шпинат и щавель в чесночном масле
издатель : ООО " Бонниер Пабликейшенз " формат: pdf страниц: 32 размер : 13,09 мб
|