Школа гастронома "Коллекция рецептов" №05 (61) март 2009
Тема номера : Пироги. Русская поговорка "Не красна изба углами ,а красна пирогами "Речь идёт конечно , о гостеприимстве. Но интересно то ,что , по-мнению русского человека ,гостеприимство и пироги - понятие равнозначные. Даже если это пироги греческие, французские и любые другие.Главное ,чтобы они были ! ( редакция журнала )
содержание :
*пирог с куриными потрошками *греческий пирог с мясом *пирог с курицей и шпинатом *пирог с лососем *пирог с фасолью и беконом *пирог с грибами *пирог с сыром и пертрушкой *пирог с помидорами и морепродуктами *писсаладьер,французский луковый пирог *пирог с картофелем и ветчиной *пирог с капустой и яйцами *пирог с луком- пореем *пудинг с финиками *шоколадный пирог с апельсинами *яблочный штрудель *творожный пирог с вишней *ореховый пирог с абрикосами *татен с ананасом
издатель : ООО " Бонниер Пабликейшенз " формат: djvu страниц: 33 размер : 10,83 мб