В Германии любят плотные завтраки, обильные обеды (обязательно с супом) и сытные ужины. Много мяса и копчёностей, тушённые на беконе овощи и фантастическая выпечка, которую можно запивать не только чаем, но и пивом! Тема номера: Блюда немецкой кухни.
Содержание: *рулеты по-швабски *бранденбургский салат *рольмопсы *капуста по-баварски *претцели *гороховый суп *колбасный суп *шверинский сырный суп *шейка с картофельными крокетами *печёнка по-берлински *свиная голяшка по-баварски *швабские вареники *гусь, жаренный по-берлински *франкфуртский зелёный соус *горчичный картофель *овощная запеканка с сардельками *клёцки с грибами *лебкюхен *кекс с орехами и изюмом *шварцвальдский торт *баварский крем *тирольский флип
Издатель: ООО "Бонниер Пабликейшенз" Формат: djvu Страниц: 35
Размер файла: 11 Мб
Скачать:
http://depositfiles.com/files/g3oztv486 http://4files.net/177494 http://free-share.ru/133981/42924/KolReciept_3_2009.rar
|