Статистика |
Онлайн всего: 51 Гостей: 51 Пользователей: 0 |
|
| | |
|
Азербайджанская кухня. Кухни народов мира
Свежая зелень, фрукты, соки, рыба и очень ограниченное употребление соли делают азербайджанскую кухню очень полезной. Довга,
пахлава, шорба, тава-кебаб не только разнообразят ваш ежедневный
рацион, но и украсят праздничный стол в самых торжественных случаях.
Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут
скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и
профессионалам.
Название: Азербайджанская кухня. Кухни народов мира Страниц: 48 Формат: PDF Размер: 22 мб Качество: Отличное Язык: Русский Жанр: Серия: Скорая кулинарная помощь Год издания: 2004
|
Категория: Кулинария | Добавил: Galaxy (13.02.2013)
|
Просмотров: 485
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
|