Название: Школа гастронома №12 (134) июнь 2009 Автор: Коллектив авторов Издательство: ООО «Бонниер Пабликейшенз» Язык: Русский Год издания: 2009 Страниц: 33 Формат: Pdf Качество: Хорошее Размер файла: 29 Mb
«Школа
гастронома» - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере
журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием
приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то
яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован
цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них
продукты могла позволить себе средняя российская семья.
Дорогие друзья!
Если
вы уже переехали всей семьей на дачу или приезжаете туда на выходные,
этот номер для вас. Соберите в поле молодой щавель и дикую черемшу.
Какой же вкусный из них получается сырный супчик! А из прочей зелени,
которая сейчас повсюду в изобилии, испеките бакинский лаваш. Работы на
пять минут, а удовольствия на весь день. И не пропустите появление
молодого горошка – из него можно приготовить столько вкусных блюд!
Вы
еще успеете принять участие в конкурсе рецептов летних салатов.
Победители конкурса, который мы проводим совместно с майонезом «Calve
Легкий», получат призы. Присылайте ваши рецепты до 1 июля 2009 года.
Успехов вам!
Ваша редакция
Азбука Вкуса Салат из стручкового гороха Салаты Салат с клубникой Супы Шелковистый суп со щавелем и черемшой Ледяной гороховый суп Суп холодный из ревеня Мясо Капуста молодая, фаршированная бараниной Субпродукты Печенка куриная «Форрестер» Птица Куриные фрикадельки в сливочном соусе Рыба Лосось в хрустящей корочке Овощи Вареники с картофелем Морепродукты Острые кальмары Выпечка Бакинский лаваш Пирог с черной смородиной Десерты Торт «Монморэнси» Корзиночки песочные с фруктами Желе из клубники с медовым кремом Заготовки Земляничное варенье Малиновый компот
Скачать | DownLoad:
Letitbit.net Depositfiles.com
|