Школа гастронома. Коллекция рецептов №11 (июнь 2009)
Итальянская кухня отличается таким разнообразием.
Итальянцы едят много, но при этом остаются стройными. Причина в том, что
любое блюдо сопровождается большим количеством овощей и готовится на оливковом масле.
У итальянских хозяек ничего не пропадает: черствый хлеб идет в суп
или на гренки, жесткие стебли пряных трав -на соусы и так далее.( редакция журнала)
Тема номера : Итальянская кухня
содержание :
2 салат «бандьера» 4 овощной торт 6 салат из запеченных овощей 8 летний овощной суп 10 итальянская рыбная похлебка 12 оссо-буко 13 болито мисто 14 цыпленок качьятора 16 грибное ризотто 18 тимбаль с лососем 20 капеллини с морепродуктами 22 тальятелле в ореховом соусе 24 равиоли с шоколадным сыром и клубничным соусом 26 тирамису 28 скьячата с красной смородиной 30 лимончелло 31 кофе желато
издатель : ООО " Бонниер Пабликейшенз " формат: djvu страниц: 34 размер : 10,67 мб