Ваша электронная библиотека

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 18.01.2025, 22:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Загатовки [8]
Кулинария [146]
Сад, огород, хозяйство [8]
Шитье и вязание [6]
Животные и растения [6]
Дом, Интерьер, Мебель, Ремонт [104]
Семья и ребенок [10]
Детские [19]
Для женщин [84]
Для мужчин [132]
Про фильмы [2]
Эротика [18]
Развлекательные [92]
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 30
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Дом и семья » Кулинария

Школа гастронома. Коллекция рецептов № 12(68) июнь 2009
СохранитьШкола гастронома. Коллекция рецептов № 12(68) июнь 2009


Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов № 12(68) июнь 2009
Автор: Коллектив авторов
Издательство: «Бонниер Пабликейшенз»
Язык: Русский
Год издания: 2009
Страниц: 33
Формат: Pdf
Качество: Отличное
Размер файла: 15 Mb

Вышел в свет очередной номер кулинарного журнала «Школа гастронома. Коллекция рецептов» - кулинарный спецпроект от редакции журнала «Школа гастронома». «Коллекция рецептов» - это журнал пошаговых мастер-классов.

Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере - около 15 мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями.

Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.


Дорогие друзья!

Не зря фотографы, перед тем как сделать снимок, просят клиентов сказать слово cheese. Есть много других слов с таким же долгим «и», растягивающим рот в улыбку. Но когда люди говорят о сыре, на их лицах появляется выражение счастья.

Сырная история насчитывает не одну тысячу лет. В зависимости от того, из какого молока и по какой технологии сыр производят, где и сколько выдерживают, получаются различные его сорта. Сегодня их в мире свыше двух тысяч.

Кулинарное значение сыра огромно. Кроме того, что это сытный, легкий и полезный перекус, сыром, как и маслом, нельзя испортить ни одно блюдо. Из него варят потрясающие супы, им фаршируют мясо, птицу, рыбу и овощи, под ним запекают. Кроме того, из сыра получаются изысканные десерты. Итальянцы начинают трапезу с сыров и чувствуют себя прекрасно. Французы заканчивают сырами обильный ужин – и тоже чувствуют себя замечательно.

Чего и вам желаем.





Тема: Блюда с сыром

>> баклажаны с сыром по-балкански
>> тосты с сыром и грушами
>> кабачки, фаршированные козьим сыром
>> сырный гратен с креветками
>> маринованный сыр с помидорами
>> сырный суп с морепродуктами
>> жареный сыр в кукурузной корочке
>> лазанья с сыром и базиликом
>> шницель с сыром и ветчиной
>> рулет из индейки
>> штрудель с грибами и спаржей
>> тартифлет
>> треска, запеченная с креветками
>> пирог с голубым сыром и орехами
>> классическое сырное фондю
>> кексы с сыром и шпинатом
>> осетинский пирог с зеленью
>> лимонный чизкейк с медом
>> сырное печенье


Скачать | DownLoad:

Letitbit.net
Depositfiles.com
Категория: Кулинария | Добавил: Galaxy (27.06.2009)
Просмотров: 520 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • набрань, azerbaycan, azerbaijan, azərbaycan, Азербайджан, Nabran, turizm, travel, nabran istirahet merkezi, nabran hotels, nabran gece,туризм, отдых, море, отель, мотель, зона отдыха, курорт, бронирования, отдых на побережье каспийского моря, курорты каспийского моря, каспийское море, фото, foto, photo, hotels, otel, booking
    Статьи|Города|Страны|Карты|Путеводители|Фильмы|Обои|Новости

    Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz