Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов № 12(68) июнь 2009 Автор: Коллектив авторов Издательство: «Бонниер Пабликейшенз» Язык: Русский Год издания: 2009 Страниц: 33 Формат: Pdf Качество: Отличное Размер файла: 15 Mb
Вышел
в свет очередной номер кулинарного журнала «Школа гастронома. Коллекция
рецептов» - кулинарный спецпроект от редакции журнала «Школа
гастронома». «Коллекция рецептов» - это журнал пошаговых мастер-классов.
Каждый
выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере - около 15
мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда.
Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными
фотографиями.
Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.
Дорогие друзья!
Не
зря фотографы, перед тем как сделать снимок, просят клиентов сказать
слово cheese. Есть много других слов с таким же долгим «и»,
растягивающим рот в улыбку. Но когда люди говорят о сыре, на их лицах
появляется выражение счастья.
Сырная история насчитывает не одну
тысячу лет. В зависимости от того, из какого молока и по какой
технологии сыр производят, где и сколько выдерживают, получаются
различные его сорта. Сегодня их в мире свыше двух тысяч.
Кулинарное
значение сыра огромно. Кроме того, что это сытный, легкий и полезный
перекус, сыром, как и маслом, нельзя испортить ни одно блюдо. Из него
варят потрясающие супы, им фаршируют мясо, птицу, рыбу и овощи, под ним
запекают. Кроме того, из сыра получаются изысканные десерты. Итальянцы
начинают трапезу с сыров и чувствуют себя прекрасно. Французы
заканчивают сырами обильный ужин – и тоже чувствуют себя замечательно.
Чего и вам желаем.
Тема: Блюда с сыром
>> баклажаны с сыром по-балкански >> тосты с сыром и грушами >> кабачки, фаршированные козьим сыром >> сырный гратен с креветками >> маринованный сыр с помидорами >> сырный суп с морепродуктами >> жареный сыр в кукурузной корочке >> лазанья с сыром и базиликом >> шницель с сыром и ветчиной >> рулет из индейки >> штрудель с грибами и спаржей >> тартифлет >> треска, запеченная с креветками >> пирог с голубым сыром и орехами >> классическое сырное фондю >> кексы с сыром и шпинатом >> осетинский пирог с зеленью >> лимонный чизкейк с медом >> сырное печенье
Скачать | DownLoad:
Letitbit.net Depositfiles.com
|