Статистика |
Онлайн всего: 16 Гостей: 16 Пользователей: 0 |
|
| | |
|
В категории материалов: 84 Показано материалов: 81-84 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
"Едим со вкусом" - новое и, на сегодняшний день, одно из самых лучших изданий о кулинарии в Украине. Каждый номер этого издания включает не только множество оригинальных и доступных кулинарных рецептов, включающих полную калькуляцию расходов, но и потребительскую экспертизу и тесты различных продуктов питания, кухонной утвари и бытовой техники для кухни. Также в каждом номере журнала приводятся сводный бюджет питания на месяц. Тема первого номера: Итальянское меню.
|
Первая глава книги называется "Начало", последняя - "Изделия". Это действительно книга для всех: и тех, кто никогда не держал в руках спиц, и для опытных вязальщиц, знающих уже, казалось бы, все. Яркие, красочные иллюстрации прекрасно дополнены пояснительным текстом. В-общем, это на самом деле полный справочник, как указано на обложке, и это то, что вам нужно.
|
В книге представлены рецепты национальной бразильской кухни — от экзотических, до приемлемых для современной кулинарии, учитывающих особенности ассортимента отечественных продуктов. Приготовленные по этим рецептам блюда помогут разнообразить домашние завтраки, обеды и ужины, они пригодны как для повседневного, так и праздничного стола.
|
"Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья. В такую тёплую осень как-то забываешь, что скоро зима и Новый год. А ведь до него не так много времени и можно уже начинать подбирать блюда для праздничного стола.
|
| |
| | |
|
|