Ваша электронная библиотека

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 16.05.2024, 02:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Загатовки [8]
Кулинария [146]
Сад, огород, хозяйство [8]
Шитье и вязание [6]
Животные и растения [6]
Дом, Интерьер, Мебель, Ремонт [104]
Семья и ребенок [10]
Детские [19]
Для женщин [84]
Для мужчин [132]
Про фильмы [2]
Эротика [18]
Развлекательные [92]
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Дом и семья » Кулинария

Вкусно и Легко №39 2009
Вкусно и Легко №39 2009


Название: Вкусно и Легко №39 2009
Автор: Коллектив авторов
Издательство: ООО «ДжИ Фаббри Эдишинз»
Год издания: 2009
Язык: Русский
Страниц: 24
Формат: Pdf
Качество: Нормальное (Приемлемое)
Размер файла: 15 Mb

«Вкусно и Легко» — иллюстрированная кулинарная энциклопедия, представляющая собой коллекцию рецептов с советами по приготовлению блюд.

«Вкусно и Легко» - это:
>> Простые и четкие рекомендации по приготовлению блюд;
>> Время подготовки и приготовления блюда указано с максимальной
точностью;
>> Все рецепты сопровождаются красочными фотографиями;
>> В каждом рецепте указана энергетическая ценность блюда.



СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
- Помидоры, фаршированные рисом
- Салат из капусты по-французски
- Овощной суп по-деревенски
- Печеный картофель с яйцами и беконом
- Овощные башенки с томатной чатни
- Куриные «пальчики» с кунжутом
- Суп из красной чечевицы

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
- Копченая рыба с рисом
- Нут с кокосом по-индийски
- Тушеные отбивные с лесными грибами
- Говяжье рагу с тмином
- Курятина на картофельных оладьях
- Спагетти с куриным болоньезе
- Бараньи стейки со сладким перцем
- Маринованные стейки из семги с петрушкой
- Цесарки с тархуном
- Овощи под «крышечкой» по-деревенски
- Тушеный картофель с зеленью

ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ
- Лимонный пудинг-безе
- Кофейно-шоколадные десерты
- Миндальные полоски
- Яблочно-абрикосовые тарталетки
- Груши под малиновым соусом
- Шоколадный кекс «Зебра»
- Апельсиново-сливовый крамбл

ИСКУСНЫЙ ПОВАР
Фрукты в своем соку
Поговорим о том, как с наименьшими потерями заготовить фрукты и ягоды, чтобы сохранить их вкус и цвет. Методы консервации в скороварке и на водяной бане, рекомендации по укупорке, приготовлению сиропов с таблицами времени и температуры стерилизации.

МЕНЮ
На ужин - баранина
• Куриный паштет карри
• Бараньи нуазеты с мятой
• Апельсины в карамели с миндальным печеньем

ПЛЮС домашний хлеб, гарниры и советы
Категория: Кулинария | Добавил: Galaxy (28.10.2009)
Просмотров: 393 | Теги: кулинарные журналы, кулинария, Вкусно и легко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • набрань, azerbaycan, azerbaijan, azərbaycan, Азербайджан, Nabran, turizm, travel, nabran istirahet merkezi, nabran hotels, nabran gece,туризм, отдых, море, отель, мотель, зона отдыха, курорт, бронирования, отдых на побережье каспийского моря, курорты каспийского моря, каспийское море, фото, foto, photo, hotels, otel, booking
    Статьи|Города|Страны|Карты|Путеводители|Фильмы|Обои|Новости

    Copyright MyCorp © 2024 | Хостинг от uCoz