Ваша электронная библиотека

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 19.04.2024, 08:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Туризм [196]
Путешествия и страны [374]
Горнолыжный спорт, альпинизм [8]
Карты и путеводители [268]
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Туризм и отдых » Путешествия и страны

Обед для идеальной девушки

Почему идеальной? Потому что при слове стейк легче представить брутального лесоруба, нежели хрупкую леди, которая с горящими глазами утвердительно машет головой на вопрос - Ты мясо ешь?
Все эти вегетарианцы на пару(и на парУ) с ПП порядком поддостали, хочется просто кусок говядины, без лишних слов и суеверий.

Страшный сон вегана в сегодняшнем посте.





1. Все началось с того, что в Минске открылся !премиальный!(простигосподи) Eurooptsuper. Ну, это примерно, как если бы Opel выпустил спорткар - контраст сопоставимого уровня. Ирония еще долго гуляла в моем взгляде(покая там не побывал), но ведь, положа руку на сердце, - приятно, когда компания стремится развиваться и что-то делать, а не плыть по течению и просто ждать.




2. Мы решили приготовить что-нибудь эдакое, так сказать проверить ассортиментом боем! Планом "Б" была паста со всякими там гадами, но Лера твердо сказала - мясо! В ее строгой интонации читалось между строк - зернового откорма, да по-мраморней!




3. Да, моя королева! Бегло изучив ассортимент и цены, могу сказать, что при наличии действительно редких, и как правило, дорогих позиций, имеются и всем привычные продукты, при том, что цены тут такие же как и в любом магазине одноименной сети. Этот стейк стоит 32 рубля.




4. Тут даже будут делать бесплатный кофе, но, помня опыт прихода КФС и рефила - ох, как я переживаю.




5. Порадовал фудкорт(боже, кафетерий, но ведь модно говорить фудкорт) со смешными ценами для центра города.




6. Ням-ням :)




7. Королева, забираем свои вкусняхи и едем домой.




8. Леру, кстати, вы могли видеть у меня тут, и тут, и тут.




9. Обожаю стейк, ведь это вкусно, полезно, а главное - просто готовить. Слегка смазал растительным маслом - и на сковородку.




10. Главная проблема - сделать красивую решетку, а когда готовишь для гостей, так вообще нельзя ударить лицом в грязь(или в вытяжку).




11. Удалось! Помни, красивая решетка дает +10 к харизме! Ну и второй аспект. Есть два лагеря: как мерседес и бмв, как кенон и никон, как хилари и трамп, так вот - когда солить стейк!? Обычно я делал это до зажарки, сейчас попробовал после, как итог - могу сказать, что принципиальной разницы я не заметил. Изучив уйму за и против, а так же их развенчаний, буду по старинке солить до.




12. Не сфотографировал - не съел! Где-то за кадром Лера настаивает, что хорошие кадры уже есть и можно есть, забавная тавтология.




13. Вот что у нас получилось! К мясу еще хорошо подойдут овощи и грибочки и бокал красного, а лучше - два.




14. Любите стейк? Когда солите? Какие секреты знаете? Вы же не все вегетарианцы?)




Уже думаю, чтобы приготовить еще.
 



Источник: http://letohin.livejournal.com/293207.html
Категория: Путешествия и страны | Добавил: newstore (27.12.2016)
Просмотров: 903 | Теги: еда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • набрань, azerbaycan, azerbaijan, azərbaycan, Азербайджан, Nabran, turizm, travel, nabran istirahet merkezi, nabran hotels, nabran gece,туризм, отдых, море, отель, мотель, зона отдыха, курорт, бронирования, отдых на побережье каспийского моря, курорты каспийского моря, каспийское море, фото, foto, photo, hotels, otel, booking
    Статьи|Города|Страны|Карты|Путеводители|Фильмы|Обои|Новости

    Copyright MyCorp © 2024 | Хостинг от uCoz